26 сентября 2020

Виктории Бони предложили стать ведущей RU.TV

Карьера Виктории Бони стремительно развивается. Телеведущая успешно выступает в различных телепроектах, а на днях она получила приглашение стать хозяйкой церемонии вручения музыкальных премий телеканала RU.TV.

Стоит отметить, Боня уже выступала ведущей шоу RU.TV. Она вела первую премию телеканала в 2011 году. Тогда компанию Вике составил известный исполнитель Николай Басков.

О том, что Виктория станет ведущей четвертой «Русской музыкальной премии телеканала RU.TV» она сообщила на своей страничке в Instagram. Мероприятие состоится 31 мая в «Крокус Сити Холле.


Виктория Боня. Фото: kanikulyvmeksike2.ru.

Современному человеку постоянно приходится сталкиваться с необходимостью знать текущий курс рубля по отношению к другим мировым валютам. Актуальные курсы валют на банках.ру позволяют всегда быть в курсе колебаний рубля.

Боня стала известной благодаря участию в скандальном реалити-шоу «Дом-2». Если верить словам девушки, то на телестройку она попала совершенно случайно, узнав о высоких рейтингах передачи.

Многочисленные друзья Вики отговаривали ее от участия в проекте. Однако она твердо верила в то, что «Дом-2» не повлияет на ее жизнь. Бони не удалось построить никаких отношений, но из-за этого она н е сильно расстроилась, так как ехала туда совершено за другим. Проект дал Вике большую практику, помог «окунуться» в мир телевидения. Девушка научилась контролировать себя, свои жесты, движения, поступки, так как ей приходилось все время находиться в кадре. Виктория покинула проект на пике своей популярности.

Добавить комментарий