19 апреля 2021

Невестка Федора Бондарчука ждет ребенка

В семье известного отечественного режиссера Федора Бондарчука ожидается пополнение. Супруга его сына Сергея Татиана ждет ребенка.

На данный момент никаких официальных заявлений по данному поводу супруги пока не делали. Однако на своей официальной страничке в социальной сети Instagram Татиана выложила несколько фотографий, на которых она позирует с сильно округлившимся животом. Некоторые светские хроникеры предполагается, что девушка находится где-то на седьмом месяце беременности.


Сергея и Татианы Бондарчук. Фото: kasjauns.lv.

Такая мебель как мягкая мебель и диваны всегда пользуется спросом благодаря своей изысканности и комфорту. Благо что с развитием технологий многое из мебели можно укупить в Интернет-магазинах.

Стоит отметить, для Сергея и Татианы Бондарчук ожидаемый малыш станет уже вторым. У молодой пары уже есть дочь Маргарита. Первая внучка режиссера Федора Бондарчука появилась на свет в одной из столичных клиник 5 декабря 2012 года. Данная новость вызвала большой ажиотаж, так как 22-летнему Сергею Бондарчуку, удалось сделать известного режиссера и его супругу Светлану самыми молодыми бабушкой и дедушкой в звездной тусовке.

Напомним, Сергей Бондарчук и Татиана Мамиашвили узаконили свои отношения 17 мая 2012 года. Торжественная церемония бракосочетания состоялась в Кутузовском отделе загс. На торжестве присутствовали только самые близкие друзья и родственники пары.

Добавить комментарий