|

То, что было в Вегасе – осталось в Вегасе!

Лас-Вегас Лас-Вегас, переливающийся огнями казино, ресторанов и ночных клубов, — место, где совершаются главные человеческие безумства и где круглосуточно царит безудержное веселье. На тему приключений в Вегасе снято немало американских блокбастеров – дошла очередь и до русского кинематографа. И сегодня российский зритель может оценить еще одно подобное творение, сделанное на отечественных киностудиях – забавную комедию о поездке в Лас-Вегас, которая принесет героям немало сюрпризов.

«Билет на Vegas» (http://www.ivi.ru/watch/98400) — именно так называется фильм Гора Киракосяна, в котором снялась и звезда ситкома «Наша Раша» Михаил Галустян. Помимо знаменитых фамилий отечественного кинематографа, в фильме также задействованы и зарубежные актеры: Дэнни Трехо, Гильермо Диас, Ким Уитли и другие. Совместное творение российских и американских кинодеятелей получилось в лучших традициях легких комедий с обилием простого и искреннего юмора и неожиданных забавных эпизодов.

История двух главных действующих лиц – это мечта любого азартного игрока и любителя приключений. Влюбленные получают неожиданный выигрыш в лотерею, за которым им предстоит отправиться в далекий Лас-Вегас. Компания отправляется в веселое путешествие, не подозревая, что в Америке их ожидает масса переделок и препятствий на пути к желанному выигрышу. Активные сцены погонь, классический американский юмор, удивительное смешение двух разных менталитетов и культур – все это дало рождение легкому и непринужденному фильму «Билет на Vegas», смотреть онлайн который можно на нашем сайте.

Впрочем, у критиков картина вызвала весьма неоднозначные оценки. Большинство обвинило создателей в чернушности юмора, примитивности сюжета и пропаганде насилия и наркотиков. По словам экспертов, фильм мог бы понравиться лишь подросткам, не старше 16 лет – однако именно им эту картину следовало бы запретить смотреть из-за обилия неоднозначных сцен. С другой стороны, такое мнение критиков может быть обусловлено некоторой предвзятостью, с которой принято относиться к российскому кинематографу. Современный зритель привык к тому, что российские картины не отличаются увлекательными сюжетами и искрометным юмором. Лишь редкие примеры, такие, например, как фильм «}{отт@бь)ч (Хоттабыч) » (http://www.ivi.ru/watch/33563) переворачивают представление о качестве российского кинематографа. Вполне возможно, что творение Киракосяна придется вам по вкусу, несмотря на негативные отзывы кинокритиков – смотреть онлайн «Билет на Vegas» следует хотя бы для того, чтобы составить самостоятельную оценку режиссерской работе.

При всем неоднозначном отношении к фильму, многие отмечают отличную операторскую работу: здесь вы практически не увидите поднадоевших визуальных эффектов, а компьютерная графика будет весьма уместна и продуманна. При этом фильм изобилует яркими насыщенными цветами из кислотной палитры, идеально сочетающимися с азартным духом безбашенного Вегаса – все это идеально создает настроение вечного праздника и позитива в фильме.

Безусловно, вряд ли картину Киракосяна можно считать великим шедевром кинематографа – между тем, далеко не всегда кино обязано соответствовать планкам высокого искусства. Такой фильм станет отличным вариантом для дружеской вечеринки – веселая молодежная компания наверняка оценит и двусмысленный юмор, и знакомые лица среди актерского состава, и саму сценарную идею.

Статьи по теме