23 сентября 2020

Светлана Конеген собралась замуж

Известная телеведущая Светлана Конеген собралась под венец. 53-летняя знаменитость наконец-то решилась официально оформить отношения с гражданским супругом итальянцем Франко Морони, с которым прожила в браке 16 лет. Эпатажная телеведущая сообщила о том, что торжественная церемония будет неподражаемой. По предварительным сообщениям, на мероприятии будут присутствовать только домашние питомцы.

Конеген во время своего последнего интервью рассказала о том, что раньше Франко не мог жениться на ней, так как состоял в официальном браке со своей предыдущей супругой. Бракоразводный процесс пары продлился восемь лет. В Италии развод является очень долгой процедурой. Если верить словам телеведущей, то она хотела бы устроить очень скромную свадьбу, без лишнего шума.


Светлана Конеген. Фото: foto.rg.ru.

Зимний сезон заканчивается, но, как говорится, готовь санки летом, так и сейчас с приходом тепла можно хорошо сэкономить на приобретении отопительного оборудования. Приобретя лучшие европейские радиаторы керми, которые изготовлены с использованием новейших технологических достижений вы будете уверенны, что следующий отопительный сезон у вас в квартире будет всегда тепло и комфортно.

Стоит отметить, ранее Света уже состояла в браке. Со своим первым супругом, имя которого она предпочитает держать в тайне, телеведущая прожила в браке 14 лет. Правда, супруги проводили вместе очень мало времени, так как бывший муж телеведущей был гражданином Германии. После женитьбы на Светлане, он так и не решил переехать в Россию. В связи с этим пара была вынуждена жить «на две страны».

В одном из разговоров с журналистами телеведущая рассказывала о том, что бывший муж не смог вписаться в специфические рамки ее жизни. Мужчина был пассивен в социальном плане, поэтому их отношения и испортились. Телеведущая официально развелась в 2004 году.

Добавить комментарий