26 февраля 2021

Брэндон Ховард является сыном Майкла Джексона?

Молодой исполнитель Брэндон Ховард, который очень похож на легендарного артиста Майкла Джексона, прошел тест на ДНК. Результаты анализа показали, что ДНК Брэндона и ДНК покойного короля поп-музыки совпадают на 99,9%. О результатах теста ДНК Ховарда на днях сообщил сайт FilmOn.com. В качестве доказательства своих слов он продемонстрировал распечатку ДНК-теста начинающего музыканта.

Правда, сам Ховард сразу же сделал видеообращение, в котором заявил о том, что не собирался предавать эту историю огласке. Если верить словам музыканта, то он прошел тест-ДНК лично для себя и объявлять себя сыном Майкла Джексона не планирует. Он также не намерен судиться с наследниками поп-короля за наследство.


Брэндон Ховард. Фото: hitportal.com.mk.

Правда, насколько можно верить сообщению о ДНК пока неизвестно. Поскольку таблоид TMZ сразу же опровергнув эту информацию. Дело в том, что сотрудники таблоида, добыв предъявленную Алки Дэвидом распечатку «результата ДНК-теста» проверили некоторые факты. Они не обнаружили лабораторию DNA Lab, которая якобы зарегистрирована в Ирландии. В связи с этим результатам этого «ДНК-теста» верить нельзя.

Напомним, Брэндон Хорвард является сыном певицы Мики Ховард. Они с Джексоном были в близких отношениях в 80-х годах. Брэндон появился на свет в 1982 году. При жизни Майкл Джексон не признал мальчика своим сыном.

Добавить комментарий