|

Немецкие врачи занялись лечением Юлии Тимошенко

Врачи берлинской клиники «Шарите» несколько дней назад провели первое оперативное вмешательство для того, чтобы восстановить здоровья экс-премьер-министра Украины, лидера партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко. Об этом на пресс-конференции в Киеве сообщил нейрохирург, профессор Николай Полищук.

Если вас интересуют мужские портмоне киев, то не обязательно идти на рынок или в магазин, огромное количество предложений вы можете найти на сайте neri-karra.net.

Если верить его словам, то малоинвазивное оперативное вмешательство немецких врачей было направлено на блокаду пораженных нервных окончаний. Это действие расценивается как одна из хирургических манипуляций. Экс-министр здравоохранения не исключил того, что подобную манипуляцию придется провести еще раз. После этого можно будет определить целесообразность проведения Тимошенко операции. Поможет ли Юлии Владимировне эта манипуляция или придется проводить операцию пока неизвестно. Все будут зависеть от того, как организм Тимошенко отреагирует на подобное вмешательство.

Процесс реабилитации пациента после подобного хирургического вмешательства длится не более 2 недель. При хронической форме стадия реабилитации может затянуться немного дольше.

Полищук отметил также то, что лечение Тимошенко в берлинской клинике «Шарите» осуществляется исключительно за счет ее семьи. Бюджетных средств на ее лечение не выделяется.