25 ноября 2020

Полицейские, расследовавшие смерть Уитни Хьюстон, выясняют отношения в суде

С момента смерти легендарной исполнительницы Уитни Хьюстон прошло два года, но скандалы вокруг нее до сих пор не утихают. На днях о певице заговорили с новой силой. Дело в том, что полицейский Лос-Анджелеса Брайан Вир подал иск против своего коллеги Терри Ньютолла, с которым они вместе расследовали дело о смерти звезды.


Уитни Хьюстон. Фото: thekievtimes.ua.

В своем иске полицейский требует от бывшего напарника Терри Ньютолла и главы участка BeverlyHills Дэвида Сноудена компенсации морального и материального ущерба. Если верить словам Брайана, то его уволили с работы и лишили пособия по безработице из-за инцидента, который произошел во время расследования гибели Хьюстон.

Вир был одним из тех полицейских, которые приехали первыми в номер отеля BeverlyHilton, где было обнаружено тело певицы. Чтобы предотвратить «загрязнение» тела Уитни, сотрудник полиции прикрыл его простыней. Однако Терри Ньютолл подошел к телу, убрал простыню и «допустил непозволительный контакт, дотрагиваясь до обнаженного тела усопшей, и позволил себе неуместные комментарии в ее адрес.

После того, как Брайан Вир сообщил об этом инциденте, его лишили высокой занимаемой должности, оставив его без средств к существованию. Теперь потерпевший требует компенсировать ему моральный и материальный ущерб.

Добавить комментарий