19 сентября 2020

Александр Панкратов-Черный перенес операцию

Известный российский актер Александр Панкратов-Черный был экстренно доставлен в больницу. Поводом для госпитализации послужила грыжа. Внезапно у Панкратова-Черного в низу живота появилась странная шишка. Артист не стал медлить и сразу же обратился к врачам, которые диагностировали ему паховую грыжу. Медики настаивали на операции, но артист от нее отказался, мотивировав это тем, что она его не беспокоит.


Александр Панкратов-Черный. Фото: storystar.ru.

Спустя некоторое время самочувствие актера ухудшилось. 64-летнего Панкратова-Чернома начали мучить сильные боли и рвота. В итоге Александра Васильевича пришлось в срочном порядке госпитализировать. На этот раз врачи поставили диагноз «ущемление паховой грыжи». Актер был экстренно прооперирован. К счастью операция прошла удачно и сейчас Панкратов-Черный чувствует себя хорошо.

Стоит отметить, в последнее время здоровье начало подводить Александра Панкратова-Черного. В 2008 году актер попал в больницу из-за проблем с сердцем. После предварительного осмотра врачи обнаружили у Александра Васильевича нарушение ритма сердца. Актер пытался не унывать и даже подшучивал о своем здоровье, хотя чувствовал себя он неважно. После пройденного курса лечения самочувствие актера улучшилось, он сразу выписался домой, не желая доставлять хлопоты врачам.

Добавить комментарий