23 января 2021

Новость о беременности расстроила Кристину Агилеру

На днях в СМИ появились сообщения том, что новость о второй беременности певицы Кристины Агилеры очень удивила ее и даже немного огорчила. Исполнительница собирается замуж за своего возлюбленного Мэттью Ратлера. Пара обручилась в День святого Валентина, но пополнения в семье еще не планировала. Помимо этого артистка довольно долго пыталась сбросить лишние килограммы, и как только ей удалось достичь желаемого результата, она узнала о том, что ждет ребенка.

33-летней певице удалось сбросить больше 15 килограммов. Теперь она беспокоится о том, чтобы вновь не набрать те лишние килограммы, от которых она с таким большим трудом избавлялась.


Кристина Агилера. Фото: apelzin.ru.

Многие люди, которые привыкли планировать свое будущее и заботятся про безопасность своего дома решили для себя купить бензогенератор для дома обезопасив себя тем самым от пропадания электричества.

В окружении исполнительницы рассказывают о том, что на время беременности она наняла команду профессиональных диетологов и личных тренеров. В ожидании второго малыша знаменитость делает все возможное, чтобы снова не поправиться до неузнаваемости.

Друзья Кристины сообщают о том, что она приложила неимоверно много усилий, чтобы получить красивые формы. Беременность почти сразу после похудения стала для нее неожиданностью, ведь при таких переменах в организме зачатие происходит редко.

Напомним, в 2007 году во время своей первой беременности Агилера набрала более 18 килограммов. На протяжении нескольких лет она боролась с лишним весом. Певица очень хочет хорошо выглядеть в день своей свадьбы с Мэттом Ратлером.

Добавить комментарий