|

Ирина Шейк удостоилась еще одной премии

Известная российская манекенщица Ирина Шейк получила почетную награду Gala Spa Awards 2014. Топ-модель была отмечена в области красоты.

На днях Ирина посетила церемонию награждения в области красоты и спа Gala Spa Awards 2014. Манекенщица стала едва ли не звездой мероприятия.

Стоит отметить, Шейк успевает сниматься не только для различных журналов и рекламных проектов, но посещать различные светские мероприятия. Церемония в Баден-Бадене является одной из наиболее важных международных премий в области красоты и спа. В этом году она стала уже 20-й по счету.


Ирина Шейк. Фото: protopmodel.ru.

Новое решение для освещения такое как светодиодные прожекторы позволяет экономить на счетах за электроэнергию.

Кстати, на церемонию награждения Ирина Шейк в очередной раз прибыла без своего возлюбленного португальского футболиста Криштиану Роналду. Это послужило поводом для очередных разговоров о том, что роман Шейк и Роналду является не более, чем продуманный пиар-ходом.

Напомним, спортсмен сборной Португалии и мадридского «Реала» Криштиану Роналду встречается с Ириной Шейк с весны 2010 года. Футболист сделал своей возлюбленной предложение руки и сердца. Это произошло во время шоу Дэвида Леттермана. В честь помолвки молодой человек подарил Ирине кольцо в огромным брильянтом. Однако до свадьбы дело так и не дошло.