28 сентября 2020

Криса Пайна лишили водительских прав

На прошлой неделе в СМИ появлялись сообщения о том, что голливудский актер Крис Пайн был задержан в Новой Зеландии — за вождение автомобиля в нетрезвом виде. Накануне по данному поводу состоялось судебное заседание.

Крис полностью признал свою вину. Он осознал, что поступил неправильно, когда сел в состоянии алкогольного опьянения за руль автомобиля. Адвокат актера отметил, что в тот злополучный день его подопечный много работал, почти ничего не ел и сильно хотел спать. Помимо этого он попросил снять с Пайна обвинения, так как судимость может повредить его карьере. Однако судья просьбу адвоката не удовлетворил, заявив о том, что относится к подсудимому, как к любому другому правонарушителю.


Крис Пайн. Фото: fedpress.ru.

Использование достижений в области строительных технологий позволяет создавать новые материалы, которые позволяют получить удешевление строительства и улучшение качества возводимого жилья. К примеру, противоточные рекуператоры позволяют добиться практически самой большой эффективности утилизации тепла – более чем до 90 %.

Стоит отметить, анализы, которые актер сдал в ночь задержания, показали, что уровень алкоголя в его крови превышает допустимую норму на 0,03 процента.

В итоге Пайна приговорили к штрафу в размере 340 долларов США, а также лишению новозеландских водительских прав на полгода.

Напомним, свою первую профессиональную роль Пайн сыграл в 2003 году в эпизоде сериала «Скорая помощь». Потом он снимался в таких сериалах, как «Защитник» и «C.S.I.: Место преступления Майами».

Добавить комментарий