3 марта 2021

Филипп Киркоров написал песню для Евровидения

На днях стало известно о том, что знаменитый отечественный исполнитель Филипп Киркоров вместе с греческим композитором Димитрисом Контопулосом написал песню для сестер Толмачевых, которые будут представлять Россию на международном конкурсе «Евровидение-2014».

В прошлые выходные телеканал «Россия 1» сообщил имена представителей страны на «Евровидении-2014». В ночь на понедельник Мария и Анастасия записывали композицию для конкурса.

Девушки выступят в Копенгагене с песней Shine. Руководство телеканала попросило Киркорова помочь молодым артистам. Поп-король с радостью согласился, тем более что у него имеется огромный опыт работы. Ранее Филипп Бедросович писал песни для выступления на «Евровидении» украинской певице Ани Лорак и азербайджанскому исполнителю Фариду Мамедову. Над текстом новой песни работали Джон Баллард, Ральф Чарли и Джерард Борг. По предварительным сообщениям, на днях состоится официальная презентация песни.

Киркоров в своем интервью рассказал о том, что девушки очень гибки, пластичны и фантастически талантливы. Если верить словам певца, то он не мог оторвать от них глаз во время записи композиции.

Впереди у девушек еще два месяца упорной работы. Юные исполнители заявили о том, что не боятся огромного зала и тысяч зрителей. Сестры решительно настроены повторить успех, достигнутый ими на «Евровидении-2006».

Добавить комментарий