|

Анжелика Варум и Леонид Агутин попали в ДТП

Несколько дней назад звездная пара Анжелика ВарумЛеонид Агутин попали в аварию. ДТП с участием знаменитостей произошло 18 марта возле железнодорожного вокзала города Прокопьевска Кемеровской области. В автомобиль «Мерседес», в котором ехали звезды на концерт, врезалось авто «Ниссан».

К счастью авария обошлась без жертв. Агутин и Варум отделались небольшими синяками и ушибами. От госпитализации исполнители отказались. Запланированный концерт состоялся. Правда, на сцену вышел только Леонид Агутин.


Анжелика Варум и Леонид Агутин. Фото: afisha.amic.ru.

Каждая женщина хочет с наступлением теплой поры года выглядеть лучше, ведь наряды становятся все более открытыми, и меньше скрывают недостатки. Именно поэтому перелистав каталог квелли весна лето 2014 вы сможете найти тот наряд, который выгодно подчеркнет ваши достоинства и скроет недостатки.

За несколько часов до выступления зрители были предупреждены о том, что будет выступать только Леонид Агутин. Им предлагалось сдать билеты, но никто этого не сдал. Перед самым концертом певец сообщил о том, что после аварии Анжелика чувствует недомогание, поэтому выйти на сцену не смогла.

Несмотря на отсутствие Варум, концерт прошел хорошо. Агутин на протяжении двух часов пел вживую. Люди танцевали между рядами, дружно подпевая артисту.

По предварительным сообщениям, виновником происшествия стал водитель автомобиля Nissan, который, не справившись с управлением, выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем Mercedes-Benz. Сотрудники ГИБДД проводят по данному факту проверку, устанавливая обстоятельства произошедшего.