25 сентября 2020

Вип квартиры Санкт-Петербурга

Вип квартиры Если спросить у любого жителя города Санкт-Петербурга, где находится площадь Восстания, он, ни минуты не раздумывая над ответом, проинформирует вас о том, что данный объект находится на пересечениях двух проспектов – Лиговского и Невского. И, когда вы, наконец, попадёте туда, то помимо знаменитого городского обелиска, станции метро, гостиницы Октябрьской, вы увидите и привлекательный ряд новостроек. Вот бы такие новостройки у метро Площадь восстания стали местом вашей ленинградской прописки! На самом деле, ничего невозможного в вашем желании нет. Впрочем, вы и сами в этом убедитесь, если узнаете о том, что сейчас ведется продажа квартир в таких вот новостройках, и актуальные предложения на рынке недвижимости Санкт-Петербурга в этом районе пока ещё есть.

И, хотя на первый взгляд стоимость метров в новостройках в этом районе города – удовольствие не из дешевых, и если постараться можно в Санкт-Петербурге отыскать стоимость квадратного метра жилой площади на несколько процентов ниже, не стоит забывать о том, что вы покупаете квартиру в самом сердце города, где развитая инфраструктура, квартиры новой планировки со встроенной центральной системой кондиционирования и очистки грязного уличного воздуха, соседство с несколькими станциями метро также предполагает удобное транспортное сообщение, да и в целом квартиры в этом районе – это квартиры класса вип.

Разве не заслуживаете вы того, чтобы жить в самой важной исторической части города Санкт-Петербурга? Разве вы не достойны комфорта и удобства? Квартиры у метро Площади Восстания – это как раз то, на что вы заслужили…

Добавить комментарий