29 октября 2020

Екатерина Шаврина серьезно травмировалась во время ДТП

Накануне была экстренно доставлена в больницу народная артистка России Екатерина Шаврина. Певица пострадала в аварии на территории Новой Москвы. Авария с участием знаменитости произошла на 36-м километре автодороги Москва — Рославль.

Журналистам удалось узнать о том, что Шаврина на автомобиле Honda CR-V не справившись с управлением, выехала на встречную полосу и врезалась с автомобилем марки Audi А4.


Екатерина Шаврина. Фото: ntv.ru.

В пресс-службе столичной полиции факт ДТП подтвердили. Правда, уточнять личности пострадавших не стали. Во время столкновения двух автомобилей один человек погиб и два пострадали. В Audi пострадал водитель 1981 года рождения. Пассажирка 1952 года рождения, которая ехала вместе с Шавриной, скончалась на месте. Погибшей оказалась младшая сестра народной артистки России Татьяна Мудрецова.

Сама артистка госпитализирована в больницу в очень тяжелом состоянии. Медики диагностировали у певицы закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и перелом лицевого скелета. В настоящее время устанавливаются причины автокатастрофы. Судя по всему, виновником ДТП является народная артистка. Ей грозит лишение свободы на срок до пяти лет.

Имя Екатерины Шавриной уже десятки лет известно не только в России, но и за ее пределами. Певица получила известность как исполнительница народных песен. Она впервые спела такие композиции, как «Тополя» и «Гляжу в озера синие». В 1995 году певица получила звание народной артистки России.

Добавить комментарий