30 ноября 2020

Михаэль Шумахер потерял 20 килограмм

Семикратный чемпион «Формулы-1» Михаэль Шумахер находится в коме уже более 80 дней. За это время он потерял 25 процентов своего веса. На сегодняшний день он весит всего 55 килограммов при росте 174 сантиметра.

Врачи из клиники в Карлсбаде предполагают, что это свидетельствует об истощении мышц. Они отмечают, что потеря веса пациентами в состоянии комы – это нормальное явление, но 20 килограммов для людей с обычным весом — это очень много.


Михаэль Шумахер. Фото: alternews.com.

Узнать про наличие лекарств в аптеках Москвы можно на http://apteki.ru/. Среди таких сайтов можно выделить apteki.ru, где собрана информация практически про все аптеки, и, также, можно узнать информацию про наличие лекарств в той или иной аптеке.

Ежедневно 45-летний Шумахер получает массаж мышц и суставов, но судя по всему этого недостаточно. Медики опасаются делать какие-либо прогнозы относительно того, когда спортсмен придет в себя. Если это произойдет, то Шумахеру потребуется длительный курс интенсивной терапии и реабилитационное лечение.

Медики считают, что гонщик осознает, что происходит вокруг него, но не может об этом сообщить окружающим. Каждый день его жена и дети по очереди проводят по восемь часов у постели Шумахера, надеясь на его выздоровление.

Напомним, Михаэль Шумахер был травмирован 29 декабря прошлого года во время катания на горных лыжах во французском Мерибеле. Сразу после инцидента гонщик был доставлен в больницу в Гренобле с тяжелой черепно-мозговой травмой. Там Шумахера ввели в состояние искусственной комы.

Добавить комментарий