|

Дженнифер Лопес записала новый альбом

Популярная латиноамериканская певица Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) рассталась со своим супругом Марком Энтони (Marc Anthony) три года назад. Однако похоже на то, что забыть его она так и не смогла. Дженнифер до сих пор вспоминает Марка при каждом удобном случае. А в прошлом году переживания из-за развода вдохновили певицу на создание нового альбома.

Лопес выпустит новую пластинку в июне. Для Джей-Ло данный альбом станет уже десятой студийной работой. Во время одного из своих интервью исполнительница отметила, что ее любимой темой является любовь. Если верить ее словам, то о ней она всегда думает и любовь вдохновляет ее на действия. Свой новый альбом она написала, пережив болезненный разрыв с любимым человеком. Для работы над клипами к некоторым песням из нового альбома был арендован теплоход на время съемок.

Запись диска длилась более года. Дженнифер приступила к записи диска в феврале прошлого года, после завершения гастрольного тура. Записывая новые композиции, певица пыталась быть как можно откровеннее со своими поклонниками.

На данный момент Дженнифер занимается воспитанием воспитывает шестилетних близнецов Макса (Max) и Эмми (Emme). У нее новая любовь — танцовщик Каспер Смарт (Casper Smart). Однако связывать себя узами брака пара не торопится. На данный момент певица предпочитает более сосредоточиваться на творчестве, чем на личной жизни .