20 сентября 2020

Мила Кунис ждет ребенка?

Слухи о беременности голливудской актрисы Милы Кунис ходят уже давно. Однако после того как папарацци увидели артистку на занятиях йог для будущих мам они стали муссироваться с особой силой.

В западных СМИ периодически появляются слухи о свадьбе пары. Однако пара не спешит связывать себя узами брака. Что касается детей, то вполне возможно, что Эштон Катчер и Мила Кунис вскоре станут счастливыми родителями.


Мила Кунис. Фото: wikikino.com.

Стоит отметить, поводом для появления слухов о беременности актрисы послужило то обстоятельство, что она начала появляться на публике в одежде свободного кроя. Поговаривают также о то, будто бы Эштон Катчер сделал Миле предложение руки и сердца.

Правда, сами Мила и Эштон никаких официальных заявлений относительно создания семьи и прибавления в ней не делали. Актеры вообще пытаются избегать разговоров с представителями прессы. Однако пара часто попадает в объективы папарацци во время посещения магазинов и прогулок.

Напомним, 28 ноября прошлого года Эштон Катчер развелся со своей предыдущей супругой Деми Мур, с которой прожил в браке 2 года. Актриса долго не соглашалась на развод, пытаясь сохранить отношения с молодым супругом. Однако Эштон был настроен весьма серьезно и в итоге он добился своего.

Добавить комментарий