18 апреля 2024

А Царь-то настоящий!

А Царь-то настоящий! Генеральный директор диджитал-агентства «Царь» Денис Козлов продолжил курс на усиление департаментов агентства профессиональными кадрами.

Так, руководителем департамента «PR и управление имиджем» агентства был назначен известный политтехнолог Ярослав Алитдинов с 15-ти летним, более чем успешным стажем. Он известен среди политической элиты, как основатель сообщества, так называемых «вольных технологов PR Восток/Фокус», которое участвовало в 25 избирательных кампаниях разного уровня: от выборов губернатора Ханты-Мансийского автономного округа в 2000 году — до масштабных общефедеральных политпроектов в 2009-2013 годах. 

Господин Козлов прокомментировал свое решение, заявив, что создание нового департамента и назначение специалиста такого уровня, связаны с создавшимся на рынке спросом на подобные услуги.

— В крупных коммерческих структурах возрастает количество запросов на управление имиджем компании и руководства, как в сети Интернет, так и в оффлайновом пространстве, — рассказал Денис Козлов, — Растет количество и политических заказов, переходящих из плоскости разовых «флеш-мобов» к целостной и плановой работе с имиджем. И для агентства «Царь» крайне важно выполнять обязательства перед заказчиками, не передавая заказы третьим лицам, чем грешит большинство агентств на рынке. Мы себе этого позволить не можем.

Напомним, что в конце февраля, департамент дизайна и анимации агентства «Царь» возглавил господин Ван Йен Хе, а отдел «вирусного маркетинга» Михаил Ситтников. Назначение Ярослава Алитдинова, по всей вероятности, является заключительным шагом в усилении менеджмента агентства.

Досье: Генеральный директор диджитал-агентства «Царь» Денис Козлов, ранее возглавлял креативную группу агентства «Медиа-Сеть».

До этого, был известен как руководитель медийных крупных проектов в энергетической, нефтегазовой сфере, куда пришел из игрового бизнеса.

Офицер запаса, ветеран боевых действий. В завершении воинской карьеры, стоял у истоков создания СМИ Чечни, в частности издания «Возрождение республики» и ряда информационных ресурсов. Дипломированный специалист в области «информационных технологий и массовой работы», медиастратег, писатель. Страница агентства в Fb https://www.facebook.com/SvoiSily.

Проекты и цели агентства, по словам креативной группы «Царь» указаны в видео https://www.facebook.com/photo.php?v=384245321719875&l=4230823557356467149 и не требуют дополнений.

Добавить комментарий