24 сентября 2020

Альбина Джанабаева уходит в декрет

Похоже на то, что певица Альбина Джанабаева собралась в декретный отпуск. Журналистам удалось узнать о том, что исполнительница планирует завершить работу уже в следующем месяце. На данный момент срок беременности артистки небольшой, но Альбина решила провести оставшиеся месяце до рождения малыша в кругу своей семьи.

По предварительным сообщениям, Джанабаева находится на пятом месяце беременности. В апреле она оставит сцену театра, на которой выступала на протяжении последнего года. Свой последний спектакль артистка сыграет 29 марта в Туле. С апреля ее место займет Анна Терехова.


Альбина Джанабаева. Фото: tsn.ua.

Сделанная под заказ мебель для гостиной из массива дуба подчеркнет ваш социальный статус, и позволит создать приятный интерьер в выбранном вами стиле. Такая мебель прослужит, возможно, и вашим детям и внукам, ведь мебель из массива ценилась в любое время, и была предметом скорее роскоши.

Сама Альбина отказывается обсуждать с журналистами тему предстоящего прибавления. Однако возлюбленный певицы Валерий Меладзе в одном из своих недавних интервью подтвердил слухи о том, что они с Альбиной готовятся стать родителями во второй раз.

У артистов уже есть старший сын, 10-летний Константин. Помимо него у Меладзе растет три дочери от предыдущего брака. Валерий Шотаевич отметил, что он очень любит своих детей и старается уделять им достаточно времени. Артист считает, что с детьми необходимо много разговаривать и подавать подобающий пример.

Добавить комментарий