28 февраля 2021

Василий Степанов разочаровался в кино

Отечественный актер Василий Степанов после выхода фильма «Обитаемый остров» стал очень востребованным среди режиссеров. Однако артист больше не снялся ни в одном фильме. Спустя некоторое время он вовсе пропал из виду. Позже выяснилось, что Василий практически все время сидит дома. Бывшая невеста актера Дарья Егорова сообщила о том, что у Степанова маниакальная депрессия.

Стоит отметить, Василий Степанов и Дарья Егорова встречались нескольких лет. Два года пара жила вместе, актер даже сделал Даше предложение руки и сердца. Правда, до свадьбы дело так и не дошло. Более того, пара распалась.


Василий Степанов. Фото: bid.ru.

Женские итальянские колготки оптом можно приобрести на сайте fashionfalcone.ru. Магазин предлагает большой выбор, низкие цены и консультации продавцов, которые помогут вам определиться вам в выборе.

Если верить словам бывшей невесты актера, то после выхода «Обитаемого острова» Степанову посыпались различные предложения. Однако он принял решение об уходе с кино. Василий решил для себя больше никогда не сниматься. Судя по всему, актер разочаровался в кино. Дарья рассказывает о том, что поведение Василия практически нельзя объяснить. Очень часто у него реальность путается с прошлым, с будущим и с событиями, которые он пережил.

Напомним, после съемок в фильме Федора Бондарчука Степанов лежал в больнице. Поводом для госпитализации стали психологические проблемы.

Добавить комментарий