7 марта 2021

Актриса Гвинет Пэлтроу разводится с мужем

Знаменитая голливудская актриса Гвинет Пэлтроу рассталась со своим супругом, фронтменом группы Coldplay Крисом Мартином. Пара прожила в браке более 10 лет, но сейчас вынуждена сообщить о бракоразводном процессе. Если верить словам актрисы, то на протяжении последнего года они с мужем пытались спасти свою семью, но все их старания не увенчались успехом. Несмотря на развод, актриса и музыкант будут продолжать любить друг друга и заниматься воспитанием общих детей.


Гвинет Пэлтроу. Фото: filmpro.ru.

Бывает случаи когда необходимо срочно позвонить, и как назло на счету закончились деньги. В таких ситуациях важно занть как брать кредит на мегафоне, что позволяет оставаться всегда на связи, воспользовавшись предложением оператора.

В своем блоге Пэлтроу рассказала о том, что они с Криссом пытались понять, что между ними не так. И в итоге пришли к заключению, что несмотря на то, что они продолжают любить друг друга, им лучше жить отдельно. Супруги отметили, что разъезжаются они вполне сознательно. Пара попросила многочисленных поклонников и представителей прессы с уважением отнестись к их праву на частную жизнь и не доставать расспросами в этот сложный для обоих период.

Напомним, 41-летняя Гвинет Пэлтроу и 37-летний Крис Мартин узаконили свои отношения в декабре 2003 года. Все эти года пара жила в Лондоне. В прошлом году супруги решили перебраться в Лос-Анджелес. У Гвинет и Криса есть двое детей: 9-летняя Эппл и 7-летний Мозес. Актриса и музыкант планируют проводить много времени со своими детьми, чтобы они чувствовали наличие семьи.

Добавить комментарий