|

49-летняя Кортни Кокс выходит замуж?

Похоже на то, что знаменитая голливудская актриса Кортни Кокс (Courteney Cox) собралась замуж. По крайней мере разговоры о свадьбе активно обсуждаются в окружении актрисы. Если верить словам друзей артистки, то ее отношения с музыкантом Джонни Макдэйдом (Johnny McDaid) развиваются довольно стремительно, пара готова перейти на новый, более серьезный уровень.

Стоит отметить, роман 49-летней Кортни и 37-летнего рокера Snow Patrol начался в конце прошлого года. На днях исполнитель Эд Ширан (Ed Sheeran) рассказал о том, что Кокс и Макдэйд уже живут вместе и подумывают о совместном будущем. Он отметил также то, что пара очень счастлива вместе, они понимают друг друга практически с полуслова.


Кортни Кокс. Фото: ristalische.com.

Ранее Джонни Макдэйд ни разу не состоял в браке, у него нет детей. Что касается Кокс, то она занимается воспитанием 9-летней дочери Коко, рожденную в браке с Дэвидом Аркеттом (David Arquette). Пара прожила вместе 11 лет, в 2010 году они решили расстаться, так как их отношения давно исчерпали себя. В прошлом году знаменитости завершили бракоразводный процесс. К счастью он прошел спокойно, без лишних скандалов.

Поговаривают о том, что Кортни всерьез подумывает о том, чтобы подарить своей дочери маленькую сестричку или братика. Актриса давно мечтала о втором ребенке. Однако все ее попытки не принесли желаемого результата, артистка перенесла несколько выкидышей. Однако Кокс не теряет надежду на то, что сможет подарить ребенка своему новому возлюбленному.