25 февраля 2021

Меган Фокс вышла с декретного отпуска

Известная актриса Меган Фокс (Megan Fox), которая в феврале во второй раз стала мамой, вернулась к работе. За семь недель после родов Меган вернулась в прежнюю форму и на днях уже была замечена на съемочной площадке.

Фокс продолжает сниматься в блокбастере «Черепашки-ниндзя». Съемки проходят в Лос-Анджелесе. Дело в том, что режиссер решил переснять несколько сцен с участием актрисы, которой досталась роль репортера Эйприл О’Нил.


Меган Фокс. Фото: ru.tsn.ua.

Партнер актрисы Уилл Арнетт (Will Arnett), сыгравший оператора Вернона Фенвика, сообщил журналистам о том, что из Меган вышла сногсшибательная Эйприл. Он отметил также то, Фокс отлично поработала.

Сама Фокс не так давно опубликовала на своей страничке ссылку на трейлер фильма. Она заявила о том, что эта картина станет вершиной ее карьеры в кино.

Напомним, на сегодняшний день Меган вместе со своим супругом Брайаном Остином Грином (Brian Austin Green) занимается воспитанием 2-летнего сына Ноа (Noah ) и двухмесячного Бодхи Рэнсома (Bodhi Ransom). После рождения первенца актриса неоднократно заявляла о своем намерении в будущем посвятить себя семье и воспитанию сыновей. Насколько удастся ей это сделать, покажет время.

Добавить комментарий