25 ноября 2020

Валерия не теряет надежды родить еще одного ребенка

Популярная исполнительница Валерия в этом году планировала стать мамой. Однако ребенку не суждено было появиться на свет. На втором месяце беременности у нее произошел выкидыш. Валерия сильно переживала из-за случившегося, в течение нескольких недель звезда находилась в подавленном состоянии. Однако сейчас исполнительница уже пришла в себя и решила предпринять еще одну попытку стать мамой.


Валерия. Фото: 1tv.ru.

На данный момент Валерия и ее супруг Иосиф Пригожин имеют по трое детей, но пара давно мечтает об общем ребенке. Многочисленные попытки Валерии забеременеть наконец-то дали результат. Однако певица узнала о своем интересном положении слишком поздно. Дело в том, что певица забеременела, когда была больна. У нее была температура под 39 градусов, и она принимала различные антибиотики. Когда стало известно о ее интересном положении, врачи предупредили об опасности выкидыша из-за принятых лекарств.

Валерия рассказала о том, что потеря ребенка ее сильно изменила. Она поняла, что очень хотела этого малыша. Сейчас певица всерьез задумалась о том, чтобы взять паузу в карьере и уйти в декретный отпуск. Вариант с суррогатным материнством звезда даже не рассматривает. Певица считает, что к помощи суррогатной матери нужно прибегать только в том случае, если сама женщина не может забеременеть или выносить малыша.

Добавить комментарий