21 июля 2024

Устанавливаем забор

Устанавливаем забор Вы — владелец собственного дачного участка, а возможно вы только начинаете строительство своего капитального загородного дома? В любом случае, если у вас есть земельный участок, есть постройки на таком участке или они только в ваших архитектурных планах, есть соседи, и вы хотите обезопасить свою территорию от несанкционированного проникновения, то вам стоит позаботиться о том, чтобы огородить такой свой участок. Вполне понятно, что когда речь идёт о капитальном строении и постоянном проживании на территории такого участка, то, уместнее всего, будет высокий забор – и вам спокойны, и соседи не завидуют.

Но, когда до капитального строения на участке ещё достаточно далеко, а назойливые соседи уже живут по соседству, чтобы защитить свою территорию от их вторжения, вы можете установить забор из такого материала, как сетка рабица. Примечательно, что вы сможете обтянуть такой сеткой рабицей не только весь свой участок по периметру, но и установить калитки из сетки-рабицы для входа и для выхода с участка. Стоимость такого варианта ограждения – достаточно бюджетная, сроки изготовления таких заборов – очень быстрые, а вот сам материал – сетка рабица обладает долговечностью, надёжностью и практичностью, поэтому, даже если ваше капитальное строительство затянется ни на один год – забор и калитка будут стоять надёжно весь этот период. Изготавливается такая сетка рабица из оцинкованного и прочного металла, что позволяет рассчитывать на её практичность и долговечность в процессе эксплуатации, а также — на быстрый и лёгкий монтаж. Вам просто дополнительно необходимо будет установить бетонные столбики для того, чтобы ваше ограждение не покосилось и стояло ровно по всему периметру обтянутой территории.

Ну, а на саму калитку вы всегда можете заказать, как навесной замок, так и замок со шпингалетом, как с наружной, так и с внутренней стороны, для того, чтобы ваша калитка надёжно запиралась в ваше отсутствие…

Добавить комментарий