3 декабря 2020

Дебби Гибсон диагностировали редкую опухоль глаз

Бывшая американская модель и певица Дебби Гибсон страдает от редкой опухоли глаз. К сожалению врачи диагностировали данное заболевание слишком поздно. Они оказались бессильными помочь 42-летней актрисе. По предварительным сообщениям, несчастной осталось жить очень мало времени. Однако, несмотря на столь неутешительные прогнозы, Дебби начала борьбу с соляриями.

Стоит отметить, Гибсон регулярно пользовалась услугами данных заведений с 14-летнего возраста. При этом Деби Гибсон не использовала защитные очки, чтобы на ее лице не было неравномерного загара. В итого многолетние облучения ультрафиолетом не прошли даром. Два года назад женщине диагностировали редкую хориоидальную меланому.


Дебби Гибсон. Фото: liveinternet.ru.

В прошлом году врачи были вынуждены удалить ей глаз, так как все попытки справиться с опухолью с помощью процедур химиотерапии не увенчались успехом. Спустя некоторое время стало известно о том, что метастазы проникли в печень. Прогнозы медиков весьма неутешительны. Женщина решила использовать остаток своей жизни на борьбу с соляриями. Актриса добивается запрещения соляриев, увлечение которыми стоили ей здоровья.

Напомним, во многих странах использование соляриев до 18 лет категорически запрещено. Научные исследования доказали, что излишнее увлечение получением искусственного загара в несколько раз увеличивает риск возникновения рака кожи. Однако как видим, любителям соляриев грозят не только заболевания кожи.

Добавить комментарий