25 сентября 2020

Скончалась 25-летняя Пичес Гелдоф

На днях было обнаружено тело известной журналистки и телеведущей Пичес Гелдоф (Peaches Geldof), дочери известного музыканта Боба Гелдофа (Bob Geldof). Молодая девушка была найдена мертвой в собственном доме в британском графстве Кент.

Что стало причиной смерти молодой женщины, пока неизвестно. Представители правоохранительных органов назвали ее смерть «необъяснимой и внезапной». На теле не было найдено никаких следов травм. В доме был совершен обыск, но ни наркотиков, ни предсмертной записки не нашли.

Отец покойной Боб Гелдоф подтвердил смерть дочери, заявив о том, что находится вне себя от боли. Пичес Гелдоф родилась в 1989 году. Свою карьеру в СМИ девушка начала в 15-летнем возрасте. Она являлась автором колонки в журнале Elle. Гелдоф вела активную ночную жизнь, ее часто видели на вечеринках и в клубах.


Пичес Гелдоф. Фото: vanilla-studio.by.

Мать девушки Паула Йейтс (Paula Yates) умерла в 2000 году из-за передозировки героина. На момент смерти Пичес было всего 11 лет. Сама Гелдоф также употребляла наркотики. В 2008 году Пичес Гелдоф была оказана экстренная медицинская помощь из-за передозировки.

Пичес была дважды замужем. Ее брак с рок-музыкантом Максом Драмми (Max Drummey) продлился шесть месяцев. В 2009 году пара решила расстаться. Второй раз Гелдоф связала себя узами брака с рок-музыкантом Томасом Коэном (Thomas Cohen). Певица родила ему двоих сыновей. На сегодняшний день мальчикам еще нет и двух лет.

Добавить комментарий