19 апреля 2021

Екатерина Вилкова родила вторую дочь

Известная актриса Екатерина Вилкова накануне во второй раз стала мамой. У знаменитости родилась дочь. По предварительным сообщениям, мама и малышка чувствуют себя просто замечательно.

Девочка появилась на свет в одной из столичных клиник. К счастью роды прошли без усложнений. К концу недели Екатерина вместе с новорожденной дочкой будет уже дома. У Вилковой и ее супруга, актера Ильи Любимова, уже есть старшая дочь Павла, которой недавно исполнилось два года. Как счастливые родители решили назвать своего второго ребенка, пока не сообщается.


Екатерина Вилкова. Фото: bid.ru.

Часто бывает так, что компании в связи с разными обстоятельствами отдают предпочтение бухгалтерскому сопровождению своей финансовой деятельности сторонним организациям, которые имеют опыт работы в данной сфере, что дает возможность избежать неприятности от бухгалтерских ошибок. Одной из компаний предоставляющих услуги по бухгалтерскому сопровождению можно порекомендовать buhgalteria-plus.ru, где вам предложат индивидуальный подход и умеренные цены.

Стоит отметить, из-за своей беременности актриса отказалась от роли в сериале «Батальоны смерти», ради которой она побрилась на лысо. Вместо нее в проекте снялась актриса Ирина Рахманова.

Об интересном положении Волковой стало известно в конце прошлого года. Актриса не скрывает того, что вторая дочь у нее является незапланированной. По крайней мере, для нее. Что касается Любимова, то после рождения Павлы он очень хотел второго ребенка. Актер мечтает о большой и крепкой семье.

В декретном отпуске Катя засиживаться не планирует. Скорее всего, уже этим летом она вернутся к работе. Если верить словам актрисы, то она начинает хандрить, если долго сидит дома.

Добавить комментарий