19 сентября 2020

СМИ: дочь Андрея Кончаловского начала самостоятельно дышать

На днях в СМИ появились сообщения о том, что самочувствие дочери известного режиссера Андрея Кончаловского Марии, попавшей в октябре прошлого года в страшную аварию, значительно улучшилось. Если верить сообщениям прессы, то девочка уже начала самостоятельно дышать, а ее организм реагирует на внешние раздражители. Поговаривают о том, что специалисты клиники во французском Марселе решили отключить ее от аппарата искусственного дыхания, так как в его помощи девушка больше не нуждается. После почти полугодовой комы это существенно повышает ее шансы на полное восстановление.


Андрей Кончаловский. Фото: ivona.bigmir.net.

Насколько можно верить всем этим сообщениям пока неизвестно, так как пресс-служба продюсерского Центра Андрея Кончаловского воздерживается от каких-либо комментариев относительно состояния здоровья Марии. Представители режиссера отметили, что отказываться от комментариев это принципиальная позиция семьи Кончаловских.

Напомним, дочь Андрея Кочаловского и актрисы Юлии Высоцкой Мария на протяжении последних шести месяцев не приходит в сознание. 12 октября она попала в аварию, которая произошла во Франции. На момент ДТП за рулем находился режиссер. Авария произошла из-за того, что он не справился с управлением и выехал на встречную полосу. Режиссер и его жена отделались незначительными ушибами. Что касается 14-летней Марии, то она была экстренно доставлена в реанимацию. Насколько сильно полученные травмы скажутся на здоровье Маши Кончаловской, и сможет ли она вернуться к полноценной жизни, пока точно неизвестно.

Добавить комментарий