|

Добавка для тех, кто «строит» своё тело

steroids-shop.com.ua Вы мечтаете о том, чтобы ваши тренировки бодибилдингом принесли желаемый высокий результат, и вы «построили» своё совершенное тело, согласно самым высоким критериям бодибилдинга? Тогда, вам просто не обойтись без такого продукта, который представлен здесь — http://steroids-shop.com.ua/product/135/.

Кленбутерол – или два-бета-симфатикокомметик — это особое средство для атлетов. И, хотя это не стероидный гормон, его действие аналогично действию стероидного гормона – другими словами, он, как и стероид, способствует приливу сил, росту мышечной массы. Однако, в отличие от других подобных препаратов, Кленбутерол обладает ещё и антикатаболическими свойствами – не даёт возможности проходить реакциям белкового распада, и это позволяет спортсмену и атлету сохранять уже набранную им массу тела. При этом, лишний жир сжигается, мышцы высушиваются, и снижается чувство голода. Именно поэтому, большинство спортсменов предпочитают завершать стероидный курс приёмом Кленбутерола, для закрепления достигнутого ими эффекта.

Где приобрести такой незаменимый для ваших тренировок препарат? Вы можете купить его в аптеке, но лучше покупать в специализированных сервисах и в центрах по продаже спортивного питания и добавок, тогда — риск того, что вам продадут некачественный товар или и вовсе его подделку напрочь отсутствует.

Что же касается возможных противопоказаний, то это лишь индивидуальная непереносимость компонентов, которые входят в состав Клентбутерола, во всех остальных случаях, при соблюдении дозировки данного препарата – навредить своему организму и здоровью – невозможно.

Статьи по теме