29 сентября 2020

Экс-супруга Сергея Астахова опровергла слухи о его нетрадиционной репутации

Личная жизнь знаменитых людей всегда вызывала повышенный интерес публики. Однако очень часто вокруг звезд ходят самые разные слухи и сплетни, которые совершенно не соответствуют действительности. В конце прошлого года в некоторых СМИ появились слухи о том, будто бы актеры Сергей Астахов и Евгений Миронов тайно связали себя узами брака. Артисты не давали каких-либо комментариев по данному поводу. Однако внести ясность в сложившуюся ситуацию решила бывшая жена Сергея Виконтовича Наталья Комардина.

Женщина в своем разговоре с журналистами заявила о том, что все эти слухи о нетрадиционной сексуальной ориентации актера просто выводят ее из себя. Она отметила, что подобными разговорами недоброжелатели просто пытаются разрушить репутацию Сережи и Евгения Миронова. Комардина отметила, что Астахов и Миронов уже давно дружат, но это еще не повод делать их любовниками.


Сергей Астахов. Фото: life-show.biz.

Ставший бестселлером кроссовер от компании Nissan завоевал миллионы поклонников во всех странах мира. А выход нового поколения автомобиля ставшего уже легендарным бстало для многих автолюбителей грандиозным и ожидаемым событием. Для всех кого инетресует информация про новый кашкай рекомендую к просмотру сайт официального дилера автомобилей Nissan.

Наталья Комардина напомнила всем о том, что ее бывший супруг всегда пользовался успехом у женщин и даже имел репутацию дамского угодника.

Напомним, первым о свадьбе актеров на своей страничке на Facebook сообщил театральный режиссер Кирилл Ганин. Он написал о том, что Евгений Миронов и Сергей Астахов вступили в официальный гомосексуальный брак на территории Германии.

Добавить комментарий