26 сентября 2020

Селена Гомес уволила своих родителей

Знаменитая исполнительница Селена Гомес отказалась от услуг своей матери Мэнди и отчима Брайана Тифи, которые ранее работали в качестве ее менеджеров. Похоже на то, что певица уже совсем выросла и не хочет зависеть от родителей.

О прекращении сотрудничества Селена заговорила со своими родителями еще в прошлом году. Однако западная пресса узнала эту новость только сейчас. Если верить слухам, то изначально родители певицы были недовольны решением Гомес, но сейчас у них все нормально. Они решили, что лучше быть семьей, чем постоянно обсуждать какие-то бизнес-проекты.


Селена Гомес. Фото: golocy.ru.

Отзывы о Просто! Кредит24 можно прочитать на сайте перейдя по приведенной ссылке. Там вы узнаете насколько быстро можно получить кредит, и какие документы для этого нужны.

В окружении певицы рассказывают о том, что у Селены нет никаких претензий к родителям. Они довольно качественно выполняли свою работу. Однако она считает себя достаточно взрослой и не хочет, чтобы родители управляли ее карьерой всю жизнь.

Стоит отметить, несколько дней назад Гомес с родителями посетили благотворительный ужин в Беверли-Хиллз Alliance for Children’s Rights. Спонсором мероприятия выступила продюсерская компания Брайана и Мэнди LH7 Management. Сообщается, что все проекты, над которыми Селена Гомес и ее родители уже начали работать вместе, они доведут до конца. На данный момент певица отдыхает на музыкальном фестивале Coachella в Индио вместе с Кендалл и Кайли Дженнер.

Напомним, Мэнди являлась приемным ребенком, она сама родила, будучи очень юной. В связи с этим она сопереживает работе организации. Периодически женщина выступает и рассказывает, как растила Селену, преодолевала множество трудностей. Ее рассказы многих воодушевляют.

Добавить комментарий