3 марта 2021

Хилари Дафф передумала разводиться с мужем?

В январе текущего года в СМИ появлялись сообщения о том, что Хилари Дафф разводится с мужем Майком Комри. Однако на днях начали поговаривать о том, что паре удалось спасти свой брак.

26-летняя певица и 33-летний хоккеист в середине февраля отправились на Багамы, чтобы обсудить все подробности предстоящего развода. Многочисленные разговоры между знаменитостями закончились тем, что они передумали расставаться.


Хилари Дафф. Фото: jrjnhbl.beon.ru.

Много интересного про уникальную породу собак Джек Рассел терьер можно прочитать на сайте www.jackrassel.ru. Как ухаживать, где лучше приобрести, на что обратить внимание при покупке питомца, тонкости размножения и много другое на сайте приведенном выше.

На прошлой неделе Майка и Хилари сфотографировали вместе во время прогулки по улицам Лос-Анджелеса. Пара гуляла вместе со своим сыном Лукой Крузом. Поговаривают о том, что инициатором примирения стал Майк. Он вымолил у супруги шанс начать все с начала.

Пара узаконила свои отношения в августе 2010 года. В 2012 году у пары родился сын Лука. Со временем отношения пары испортились и в январе 2014 года они начали жить раздельно.

Напомним, Дафф выпустила три платиновых альбома. Пластинки поп-певицы разошлись по миру тиражом свыше тринадцати миллионов копий. Первый студийный альбом Хилари «Metamorphosis» стал платиновым трижды, альбом Hilary Duff — дважды платиновым. Помимо музыкальной карьеры она запустила линию одежды Stuff by Hilary Duff и два эксклюзивных парфюма With Love…Hilary Duff и Wrapped with Love с Элизабет Арден. В 2005 году вышел музыкальный клип молодой певицы Kaci на песню «I Will Learn to Love Again».

Добавить комментарий