21 октября 2020

Ник Картер женился на актрисе Лорен Китт

Несколько дней назад, 12 апреля в Санта-Барбаре состоялась церемония бракосочетания солиста группы Backstreet Boys Ника Картера и актрисы Лорен Китт. Музыкант сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной в феврале прошлого года.

Ник подарил невесте помолвочное кольцо с грушевидным бриллиантом в семь каратов. Для этого он отвез девушку на остров. Пара поднялась на холм, где Ник встал перед любимой на колени и попросил ее стать его женой. Китт была сильно тронута предложение музыканта и не смогла сдержать слез.


Ник Картер и Лорен Китт. Фото: spletnik.ru.

Если вы занятой человек или по просто не ваше это собирать своими руками мебель, то такое на первый взгляд простое, но вместе с тем ответственное дело, как сборка кроватки эля лучше поручить тем, кто занимается данным видом деятельности профессионально и имеет все необходимое для этого оборудование и инструменты. По приведенной выше ссылке вы сможете заказать на удобное для вас время бригаду, которая соберет вашу мебель сохранив ее в целости и сохранности, что будет вам гарантией долгой службы собранной мебели.

Кстати, ранее 34-летний музыкант был уверен в том, что никогда не женится. Однако после того, как встретил Лорен, изменил свое решение. Неожиданно для себя он почувствовал, что встретил женщину, с которой хочет прожить всю свою жизнь.

На свадьбе присутствовали друзья и близкие молодоженов. К сожалению, на торжественное мероприятие не попал младший брат Картера — Аарона, которые не успел приехать с Вашингтона, где у него были контрактные обязательства.

Напомним, в 2000 году Ник вошел в список «50 самых красивых людей планеты» журнала People. Спустя два года он стал «Самым сексуальным мужчиной в мире» по версии журнала CosmoGirl. Ранее у Ника Картера были романы со знаменитостями мира шоу-бизнеса. В частности он встречался с певицей и моделью журнала Playboy Уиллой Форд, Пэрис Хилтон и Дэлин Кертис.

Добавить комментарий