21 октября 2020

Слухи о потере ребенка Агнией Дитковските не подтвердились

Известная актриса Татьяна Лютаева, мать Агнии Дитковските опровергла слухи о том, будто бы ее дочь потеряла ребенка. Сегодня утром в СМИ появились сообщения о том, что у молодой актрисы произошел выкидыш. Подобные разговоры сильно возмутили актрису и она решила сразу же их опровергнуть. Лютаева подчеркнула, что всячески старается дочь от нездорового внимания прессы.

Если верить словам Татьяны Лютаевой, то Дитковските чувствует себя хорошо. Она сейчас живет за городом, там она готовится к предстоящим родам. Малыш должен появиться на свет уже в следующем месяце. Вместе с Агнией сейчас живет мать, она и поспешила опровергнуть все эти разговоры о потере ребенка.


Агния Дитковските. Фото: baskino.com.

Стоит отметить, новость об интересном положении Дитковските стала известна в январе. Актриса вместе с супругом Алексеем Чадовым появилась на премьере фильма «Вий» в просторном платье, которое не скрывало округлившуюся линию талии. Однако пара не стала делать никаких официальных заявлений по поводу интересного положения актрисы, отделываясь общими фразами о горячем желании создать большую и дружную семью.

В одном из своих интервью Агния заявила о том, что детей много не бывает. Она отметила также то, что Леша будет замечательным отцом для их детишек. Рекламная запись порно видео https://abeldanger.net/ , кликайте.

Добавить комментарий