26 сентября 2020

Павел Деревянко расстался с молодой моделью

37-летний российский актер Павел Деревянко расстался с 27-летней моделью Верой Гоппен. Роман влюбленных закончился еще в начале весны, но журналистам стало известно об этом только сейчас. Расставания актера и модели для многих оказалось весьма неожиданным, так как в окружении пары уже поговаривали об их свадьбе.

Стоит отметить, в конце 2011 года Деревянко ушел от гражданской супруги Дарьи Мясищевой. От предыдущих отношений у актера осталась годовалая дочь Варя. Однако даже наличие ребенка не спасло пару от расставания. Актеру приписывали несколько романов, но полтора года назад в его жизни появилась молодая модель из Мурманска — Вера Гоппен, в которую он безумно влюбился.


Павел Деревянко. Фото: 1tv.ru.

Актер и модель практически сразу начали жить вместе. Они вдвоем ходили на светские мероприятия и премьеры, а 2014 год встретили на острове Пхукет. Друзья пары не сомневались в том, что влюбленные вскоре узаконят свои отношения. Однако как видим, до свадьбы дело так и не дошло. О расставании знаменитостей журналисты узнали от актера. В качестве причины разрыва он назвал нехватку времени для общения друг с другом. Правда, подруга Веры Гоппен утверждает, что к разрыву привел ветреный и характер актера. Если верить ее словам, то Вера ждала от возлюбленного предложения руки и сердца. Она мечтала о настоящей семье, но Павел не оправдал ее надежд, и модель решила разорвать их отношения.

Добавить комментарий