3 марта 2021

Хилари Дафф и Майк Комри снова вместе?

Похоже на то, что популярная актриса Хилари Дафф (Hilary Duff), не против воссоединиться со своим уже почти бывшим супругом, хоккеистом Майком Комри (Mike Comrie). На выходных пара была замечена вместе на музыкальном фестивале Коачелла, хотя в январе текущего года они объявили о расставании. Представители СМИ отметили, что выглядели актриса и спортсмен вполне счастливыми. Это послужило поводом для разговоров о примирении супругов.

Правда, источник их окружения Дафф рассказал о том, что Хилари и Майк после расставания сохранили дружеские отношения, но вместе они не живут. Если верить словам этого источника, то пара вряд ли думает о том, чтобы дать своим отношениям второй шанс. Что касается совместного посещения Коачелла-фест, то его можно объяснить тем, что оба очень любят музыку.


Хилари Дафф и Майк Комри. Фото: bid.ru.

Накануне Хилари оставила в микроблоге на Instagram довольно неоднозначное сообщение. Она написала: «Цените человеческую способность к любви, эмпатии, страсти, милосердию, благородству. Существует много разных чувств, которые мы можем испытать и которые необходимо ценить».

Стоит отметить, несмотря на сообщение о расставании Дафф и Корми не стали подавать на развод. Они вместе воспитывают 2-летнего сына. Друзья пары рассказывают о том, что отношения в семье ухудшились после того, как в позапрошлом году из-за травмы Комри был вынужден завершить свою карьеру профессионального спортсмена. Майк был сильно недоволен собой, он не мог сдерживать этот негатив, что не совсем устраивало Хилари. С целью спасти свой брак Дафф в прошлом году обратилась за помощью к семейному психологу. Однако Комри категорически отказывался посещать специалиста.

Добавить комментарий