|

Джери Холлиуэлл закрутила роман с Кристианом Хорнером

Похоже на то, что в жизни экс-солистки группы Spice Girls Джери Холлиуэлл грядут серьезные перемены. На днях стало известно о том, что 41-летняя певица встречается с 40-летним руководителем команды «Формулы 1» Red Bull Racing, бывшим гонщиком Кристианом Хорнером.

Поговаривают о том, что романтические отношения между спортсменом и певицей начались в прошлом месяце, хотя пара знакома уже около пяти лет. Джери и Кристиан неоднократно присутствовали на различных мероприятиях «Формулы 1». Позже выяснилось, что Холлиуэлл является большой поклонницей гонок.


Джери Холлиуэлл и Кристиан Хорнер. Фото: f1.1tv.com.ua.

В окружении пары утверждают, будто бы роман влюбленных развивается довольно стремительно. Джери и Кристиан проводят вместе много времени и уже строят планы на совместное будущее.

Стоит отметить, ранее Хорнер долгое время встречался с некой Беверли Аллен. В октябре прошлого года у них родилась дочь. Однако ребенок не смог укрепить их отношения. Через полгода после рождения девочки, Кристиан начал появляться на публике в компании Холлиуэлл.
Что касается Джери, то у нее были романы со многими известными людьми, среди которых можно отметить Евгения Лебедева, олигарха Антона Кожубовски, Рассела Брэнда. После распада группы певица стала детской писательницей. Она подписала контракт с Macmillan Children’s Books на издание серии под названием Ugenia Lavender (Юджиния Лавендер).