|

Стриптиз – как вид современного искусства

Стриптиз Вы по-прежнему считаете стриптиз чем-то постыдным и тем, что надо скрывать от глаз человеческих? А, вот специалисты по культуре и истории утверждают, что, на самом деле, в стриптизе больше элементов искусства, чем в порнографии, поэтому, вполне возможно, что однажды такие прогрессивные культурологи занесут стриптиз в категорию видов искусства. Однако, пока этого не произошло, убедиться в том, что стриптиз — это действительно красиво, вы сможете, если посетите стриптиз в Тюмени. Откровенные и жаркие танцы, красивое зрелище и незабываемая атмосфера, приятное музыкальное сопровождение и грациозные и плавные движения – всё это вам поможет расслабиться и отдохнуть после трудового дня, поднимет вам настроение и восстановит ваши силы.

Однако, не всякий стриптиз – можно назвать искусством. Так, если его исполняют профессионалы, которые учились такой специфической технике танца, имеют хорошую физическую подготовку и привлекательный внешний вид – только тогда, вы получите удовольствие от этого зрелища. Неумелые движения танцовщиков стриптиза вряд ли вам принесут такое эстетическое удовольствие, поэтому если вы и хотите посмотреть стриптиз – то, выбирайте те заведения, которые предлагают вам действительно качественный и эстетический совершенный «продукт». Тогда, позитивные эмоции и удовольствие от такого незабываемого микса чувственности, страсти и танца вам будут гарантированы.

Кстати, согласно европейской моде, а мода на стриптиз – дань Европе, сегодня стриптиз очень часто включают в программу корпоративов, дружеских вечеринок, мальчишников, девичников… Поэтому, если вы хотите оживить свою культурную программу торжественного мероприятия – подумайте о том, а, не включить ли в эту программу стриптиз…