7 марта 2021

Сати Казанова определилась с датой свадьбы

В последнее время известная отечественная исполнительница Сати Казанова периодически выкладывает на своей страничке в соцсети фото, на которых она запечатлена в свадебном платье. Поклонники сразу же поняли намек артистки о том, что она собирается замуж. Многие из них даже успели поздравить девушку с предстоящим важным событием в ее жизни.

Журналистам удалось выяснить, что Сати действительно собирается замуж. Причем, торжественная церемония бракосочетания запланирована на следующий месяц. Бывшая солистка группы «Фабрика» выходит замуж за продюсера Артура Шачнева. Друзья певицы рассказали о том, что церемония регистрации брака будет очень скромной. Однако спустя некоторое время пара планирует организовать роскошное и веселое застолье на родине артистки.


Сати Казанова. Фото: forum.cofe.ru.

Стоит отметить, о помолвке молодых людей начали поговаривать еще в феврале. На безымянном пальце девушки тогда появилось роскошное кольцо, стоимостью полтора миллиона рублей. Помимо этого будущий супруг певицы подарил ей шикарный автомобиль. Во время одного из своих интервью Артур сообщил о том, что им с Сати очень хорошо друг с другом.

С Шечневым Казанова познакомилась после концерта в клубе «Белые облака». Поговаривают о том, что мужчина является довольно скромным, но скучать с ним не приходится. Молодой человек увлекается боевыми искусствами, имеет очень доходный бизнес. Несмотря на свой молодой возраст, Артуру всего 31 год, он пользуется большим уважением в шоу-бизнесе.

Добавить комментарий