18 апреля 2021

Борис Грачевский хочет выписать дочь из своей квартиры?

Бывшая супруга основателя юмористического журнала «Ералаш» Анна Панасенко рассказала журналистам о поведении Бориса Грачевского. Если верить словам обиженной жены, то мужчина хочет как можно быстрее выписать и ее и их малышку из своей 3-комнатной квартиры. Женщина сильно возмущена поведением бывшего мужа. Она считает, что таким образом он пытается избавиться от собственной дочери.

Бракоразводный процесс пары уже давно завершен, но бывшие супруги продолжают выяснять отношения. Анна Панасенко еще не успела переехать в новую квартиру, как Борис Грачевский принес ей бумаги и попросил выписаться из его жилплощади.


Борис Грачевский. Фото: uralweb.ru.

Мебельный тур в Китай Италию Гуанчжоу, мебель которую вы сможете увидеть и приобрести в путешествии по таким экзотическим странам ценится нашими соотечественниками благодаря надежности, изысканному виду и приемлемой цене.

Кстати, после развода бывшие супруги продолжают жить под одной крышей. А все из-за того, что Анна делает ремонт в квартире, купленной ей Борисом после развода. Бывшие супруги не разговаривают и вынуждены избегать встречи друг с другом.

Напомним, Борис и Анна Грачевские официально оформили развод в середине марта. После расставания 65-летний режиссер купил своей бывшей супруге и их полуторагодовалой дочери Василисе двухкомнатную квартиру на окраине. Помимо этого Грачевский согласился выплачивать алименты на их дочь до достижения ею совершеннолетия.

Добавить комментарий