28 февраля 2021

Криса Брауна оставили за решеткой

Судебный процесс над певцом Крисом Брауном, которого обвиняют в избиении фаната, должен был начаться вчера. Однако он был перенесен на 25 июня. Поводом для переноса слушания послужила просьба адвокатов Брауна. Юристы попросили немного времени на подготовку свидетельских показаний телохранителя певца Кристофера Холлоси.

Стоит отметить, 21 апреля суд признал Холлоси виновным в том же преступлении. В связи с этим бодигард — и свидетель со стороны защиты Криса, и, собственно, сам потенциальный заключенный. И Крис и Кристофер были арестованы в октябре 2013.


Крис Браун. Фото: c-lebrity.ru.

Адвокаты Брауна считают Холлоси самым главным свидетелем, поэтому настаивают на его выступлении во время судебного слушания по делу знаменитого музыканта. Адвокаты уверены, что Холлоси признается в нападении на пострадавшего мужчину возле отеля W Hotel. Юристы утверждают, что на мужчину первым напал именно телохранитель, а не артист.

На данный момент телохранитель отказывается свидетельствовать под присягой и признавать себя виновным, так как пока еще не завершен процесс рассмотрения его апелляции. Следующее слушание по делу певца запланировано на 25 июня. В тот же день приговор будет вынесен его телохранителю.

Напомним, если 24-летнего певца признают виновным в избиении поклонника, то ему грозит полугодовой тюремный срок и штраф в тысячу долларов. Однако не исключено, что музыканта посадят на четыре года, так как в 2009 году он избил свою подругу Рианну и был приговорен к испытательному сроку.

Добавить комментарий