|

Кортни Кокс выходит замуж?

На днях в СМИ появились сообщения о том, что известная актриса Кортни Кокс выходит замуж за своего бой-френда гитариста группы Snow Patrol Джонни Макдейда. Поводом для подобных разговоров послужило то обстоятельство, что папарацци увидели на руке 49-летней артистки кольцо с брильянтом. Они сразу же предположили, что 37-летний музыкант сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной.

Стоит отметить, роман Кортни Кокс с ирландским музыкантом длится всего пять месяцев, но, похоже на то, что их отношения развиваются довольно стремительно. Пара попала в объективы папарацци в аэропорту Лос-Анджелеса. Звезда сериала «Друзья» не скрывала от представителей СМИ шикарное кольцо с бриллиантом.


Кортни Кокс. Фото: okino.ua.

Кокс и Макдейд охотно позировали папарацци. Кортни просто светилась от счастья. Многочисленные поклонники актрисы отметили, что в последнее время она будто бы помолодела и выглядит просто превосходно.

Бывший супруг Кортни, актер Дэвид Аркетт, одобрил выбор актрисы. В одном из своих интервью мужчина отметил, что Джонни — хороший парень, он очень добрый и отзывчивый. Если верить словам Дэвида, то он вполне доверяет ему их с Кортни совместную 9-летнюю дочь Коко. Актер уверен в том, что Джонни сумеет как следует позаботиться и об актрисе и об ее ребенке.