15 января 2021

Венсан Перес не против сняться в фильме Никиты Михалкова

Известный швейцарский актер Венсан Перес за день своего пребывания в столице России успел примерить не только поварской колпак на кулинарном мастер-классе, но и пройтись по ковровой дорожке на премьере новой российской комедии «Кухня в Париже».

Звезда фильмов «Фанфан-тюльпан» и «Код апокалипсиса», имеет звание самовлюбленного сердцееда, но в разговоре с журналистами он оказался довольно простым. В своем интервью артист сообщил о том, что мечтает сняться в фильме известного кинорежиссера Никиты Михалкова.

Стоит отметить, Венсан снялся в российском кино уже не в первый раз. Ранее он принимал участие в съемках «Линии жизни» Лунгина и «Коде апокалипсиса». Когда ему предложили роль в «Кухне в Париже» актеру хотелось чего-то безумного и он решил принять предложение. Съемки в фильме Переса очень увлекли, так как в них было много веселья и драйва.

Венсан Перес сообщил также о том, что в его планах есть несколько проектов в Москве, которые он обязательно осуществит. К их реализации актер планирует приступить в следующем году.

Напомним, мировая известность пришла к Венсану после того, как в 1995 году он снялся в фильме Микеланджело Антониони «За облаками». Вместе с ним в этой картине снимался Вим Вендерс. После этого он сыграл одну из ролей в мистическом триллере «Ворон 2: Город Ангелов».

Добавить комментарий