28 сентября 2020

Дочь Андрея Кончаловского заговорила

Накануне появились хорошие новости о состоянии здоровья дочери известного режиссера Андрея Кончаловского. Поговаривают о том, что Мария уже пытается говорить. Источник из окружения звездного семейства рассказал о том, что девочка начала произносить отдельные слова. Однако Маша пока еще не открыла своих глаз.

Ранее в СМИ появлялись сообщения о том, что Мария Кончаловская вышла из коматозного состояния. Медики рассказывают о том, что несмотря на отсутствие реакции пациентки, положительная динамика сохраняется. Врачи считают, что постепенно Маша начнет реагировать на внешние раздражители. Приборы, к которым подключена Кончаловская, указывают на мозговую деятельность. Однако медики не исключают того, что слишком долгое пребывание девочки в коме, может сказаться на деятельности ее мозга.


Андрей Кончаловский. Фото: rg.ru.

На данный момент пресс-служба продюсерского Центра Андрея Кончаловского отказывается от каких-либо комментариев относительно состояния здоровья Марии.

Напомним, дочь Андрея Кончаловского и актрисы Юлии Высоцкой Мария шесть месяцев назад попала в аварию во Франции. Все это время после ДТП девочка находится в бессознательном состоянии. На момент аварии за рулем автомобиля находился Андрей Кончаловский. Авария произошла из-за того, что режиссер потерял управление над автомобилем и выехал на встречную полосу, где врезался в другой автомобиль. Режиссер и его жена Юлия Высоцкая в аварии не пострадали, они отделались незначительными ушибами.

Добавить комментарий