18 апреля 2021

Сергей Безруков перестал интересоваться съемками в кино

За всю свою карьеру популярный актер Сергей Безруков сыграл много интересных ролей в кино. Он был и Есениным, и Высоцким… Однако сейчас его интерес к кино немного охладел. Если верить словам артиста, то он вообще собирается взять тайм-аут.

В прошлом году Сергей Безруков занял пост художественного руководителя Московского губернского театра. С тех пор Сергей Витальевич практически все свое время посвящает театру.

Актер не скрывает того, что ему поступают различные предложения. Однако сниматься у него нет никакого желания. Безруков только периодически соглашается сняться в некоторых фильмах. Если верить его словам, то для него очень важно найти интересный и полезный проект. Прежде чем согласится на роль, актер думает о том чем именно данный фильм будет полезный зрителю.

Сейчас в Московском губернском театре регулярно радуют публику новыми премьерами. Театр собирает много зрителей, что не может не радовать актера.

Напомним, с 1993 года актер работал в Театре под руководством Олега Табакова. Он снялся в таких сериалах, как «Бригада», «Мастер и Маргарита», «Участок», «Есенин» и многих других. С 1994 по 1999 год Безруков работал в программе «Куклы», где озвучивал многих персонажей, среди которых были Борис Ельцин и Владимир Жириновский.

Добавить комментарий