24 ноября 2020

Антонио Бандерас и Мелани Гриффит находятся на грани развода?

Похоже на то, что брак испанского актера Антонио Бандераса и американской актрисы Мелани Гриффит переживает не самые лучшие времена. В окружении пары поговаривают о том, что их отношения насколько напряжены, что дело может закончиться разводом.

Поводом для подобных разговоров послужило то обстоятельство, что пара, прожившая в браке 17 лет, провела пасхальные каникулы порознь. Бандерас провел праздники в Испании, а его звездная супруга в это время находилась в США. На праздники она посетила фестиваль Coachella Valley Music and Arts Festival.


Антонио Бандерас и Мелани Гриффит. Фото: entertainment.ru.msn.com.

Организация такого процесса как производство полиэтиленовых пакетов с вашим логотипом позволяют значительно улучшить качество обслуживания клиентов, с уверенностью говорить о высокой степени качества вашей продукции, а также повышают узнаваемость вашей компании.

Стоит отметить, проблемы в семье Бандераса и Гриффит начались еще в прошлом году. У актера был очень плотный рабочий график и он очень редко виделся с семьей. Что касается его жены, то она практически все время находилась дома с их дочерью-подростком Стеллой. Поговаривают о том, что Гриффит сильно ревнует своего мужа. Она опасается того, что он может увлечься какой-то другой, более молодой актрисой.

Напомним, Антонио Бандерас и Мелани Гриффит познакомились в 1995 году во время съемок фильма «Двое – это слишком». Роман актеров развивался довольно быстро. Ради Антонио Мелани рассталась со своим предыдущим возлюбленным Доном Джонсом, а Бандерас развелся со своей супругой Аной Леса. Через год актеры официально оформили свои отношения и вскоре у них родилась дочь Стелла дель Кармен Бандерас Гриффит.

Добавить комментарий