27 ноября 2020

Супруга Робби Уильямса ждет второго ребенка

Известный исполнитель Робби Уильямс поделился со своими многочисленными поклонниками радостной новостью. 40-летний музыкант сообщил о том, что его супруга, 34-летняя актриса Айда Филд ждет ребенка. Ожидаемый малыш станет уже вторым для знаменитой пары. У супругов уже есть старшая дочь Тедди, которая появилась на свет в сентябре 2012 года.

Накануне на своей страничке в Твиттере Робби написал о том, что они с Айдой очень рады сообщить о предстоящем пополнении. Теодора Роуз Уильямс вскоре станет старшей сестрой. Вдаваться в подробности исполнитель не стал, поэтому на данный момент неизвестно ни срок беременности, ни пол будущего ребенка.


Робби Уильямс. Фото: luxplanet.ua.

Каждая мама хочет чтобы ее ребенок был самым здоровым, умным и красивым. Именно поэтому родители тратят на одежду для ребенка гораздо больше денег чем на взрослую одежду. Но следует помнить, что выбирая одежду для малышей важно помнить о том, что главным приоритетом в выборе является качество, которое гарантирует безопасность вашего ребенка.

Стоит отметить, Уильямс и Филд вместе с 2006 года. Их отношения сложно назвать простыми. За это время влюбленные неоднократно расставались, но каждый раз мирились и возобновляли свои отношения. В августе 2010 года пара связала себя узами брака. Свадьба состоялась в Лос-Анджелесе, там на данный момент и живет звездное семейство.

Напомним, Робби настолько обрадовался рождению первенца, что сделал в честь новорожденной дочери новую татуировку. Помимо этого он посвятил ребенку песню под названием «Go Gentle». Как музыкант отметит появление на свет второго ребенка, остается только догадываться.

Добавить комментарий