23 сентября 2020

Мария и Анастасия Толмачевы провели первую репетицию в Копенгагене

Мария и Анастасия Толмачевы провели первую репетицию на арене B&W Hallerne в Копенгагене. Девушки накануне прилетели в столицу Дании, где в этом году состоится конкурс «Евровидение-2014». Если верить словам участниц конкурса, то они готовы к предстоящему состязанию.

Представитель пресс-службы телеканала Максим Кранин рассказал о том, что 28 апреля состоялась первая репетиция всех участников «Евровидения-2014». В пять вечера по московскому времени прошла научно практическая конференция, а потом — репетиция. Маша и Настя выступили седьмыми. Девочки пребывали в хорошем настроении, тяжелый рабочий день их вовсе не напугал.

На предстоящем песенном конкурсе исполнительницы выступят с композицией под названием «Shine». Эту песню специально для девушек написал знаменитый отечественный исполнитель Филипп Киркоров. Сценические костюмы для сестер подбирала Ульяна Сергеенко. По предварительным сообщениям, Анастасия и Мария предстанут перед публикой в адаптированном наряде из коллекции Haute Couture. Толмачевы выступят в первом полуфинале «Евровидения-2014», который запланирован на 6 мая.

Уже стало традицией, что конкурс «Евровидение» не проходит без казусов. Этот год не стал исключением. Депутат Виталий Милонов в конце прошлой недели направил в российский оргкомитет конкурса письмо с призывом не отправлять артистов на «Евровидение». Депутат считает, что участие российских исполнителей в «Евровидении» будет противоречить курсу культурного и нравственного обновления, на котором стоит Россия. Да и сама трансляция конкурса на территории РФ оскорбит миллионы россиян, поскольку в нем принимает участие трансвестит Кончита Вурст.

Добавить комментарий